Hola a todos
Este es el horno de leña que tiene mi hermana le hemos puesto el nombre de “JOMARI”…
Este es el horno de leña que tiene mi hermana le hemos puesto el nombre de “JOMARI”…
Es de ladrillos, y comercial. Quiero decir que lo compras en un almacén, te lo llevan a donde tu quieres y allí le haces una base y lo pones al gusto.
En este caso mi cuñado se baso en el que yo tengo hecho (el Zamorano), en el sistema de las chimeneas, por fuera esta cerrado en un bloque donde tiene su aislante…etc
Luego la leña y la elaboración de las recetas se hacen de la misma forma… todo depende de la cocinera…
Hoy celebramos el día del Carmen y me ha llamado para pasar la tarde, Cuando llegamos nos encontramos con una sorpresa. Había encendido el horno después de casi un año y tenía alli preparado unos buenos asados. Gracias..
Horno funcionando
La puerta esta dividida en dos para poder ver sin necesidad de abrirla toda, así no pierde calor
Entran dos o tres bandejas, por el exterior es de 100 cm por lo tanto dentro tendrá
entre 80-90
Para mantener el calor las brasas se dejan a un costado o al fondo...
Mi cuñado en la faena es un enamorado de los tangos y las rancheras...
Una buena bandeja de costilla
Las alitas de pollo que no pueden faltar
y unas chistorras para ir picando
Espero que les guste esta información de otro tipo de horno
Saludos, Ángel
La puerta esta dividida en dos para poder ver sin necesidad de abrirla toda, así no pierde calor
Entran dos o tres bandejas, por el exterior es de 100 cm por lo tanto dentro tendrá
entre 80-90
Para mantener el calor las brasas se dejan a un costado o al fondo...
Mi cuñado en la faena es un enamorado de los tangos y las rancheras...
Una buena bandeja de costilla
Las alitas de pollo que no pueden faltar
y unas chistorras para ir picando
Espero que les guste esta información de otro tipo de horno
Saludos, Ángel
0 comentarios :
Publicar un comentario