Hola a tod@s.
Para finalizar el año en familia, hoy tenemos ya preparado
el asado.
Un vídeo de su elaboración
9 Kg de aguja de cerdo,.. chuletero, cabezal, cabezada de lomo,…
se le llama de varias formas.
Es una carne muy sabrosa, por las vetas que lleva, lo que la
hace muy jugosa.
Como siempre en nuestro horno de leña Sisale, a unos 230ºC y siguiendo todo el proceso, se hace en
unas 3 horas.
Es bastante sencillo de elaborar, nuestro horno evapora
mucho líquido, por lo que le suelo dejar bastante a la carne, así me sirve
también de salsa
Ingredientes
9 kg de carne de cerdo de aguja ( opcional el peso o
cantidad)
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de aceite
1 Vaso de agua
2 Cervezas
8 dientes de ajo
Finas hierbas
Hierbas naturales, tomillo, orégano, laurel, romero, ...
Y en el vídeo muestro todo el proceso.
Espero le sirva.
Felices fiestas y feliz 2020
Saludos, Ángel y familia.
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