Un saludo a todos
Chuletero asado en el Sisale
Chuletero asado en el Sisale
Hoy vamos a hacer un chuletero de cerdo de ocho kilos en el Horno Sisale.
Como es muy largo lo cortamos en dos, y más o menos queda en un parte las chuletas de cabeza y en la otra las de lomo. Una vez echo esto le hacemos una mezcla a base de aceite, orégano, pimienta, ajo, vino blanco,... y luego con todo el mejunje embadurnamos las piezas. También echamos un cabeza entera de ajo, unas hojas de laurel, tomillo y romero.
Una vez que el horno Sisale esta en 210º C - 225º C, lo metemos y a esperar a que se vaya haciendo. Cuando ha pasado media hora +-, lo sacamos y le damos la vuelta para que se unifique y quede asado por las dos partes, y regamos con la salsa que hay en la bandeja., Esto lo hacemos un par de veces, sobre la marcha, según vayamos viendo como esta de dorado.
Cuando ya esta casi listo le podemos hacer unos cortes sin terminar de cortar las chuletas y le echamos salsa y otra vez al horno ya los últimos quince minutos
Este asado lo metí a las 13:44 y para las 15:32 estaba listo. No llegó a dos horas.
Para acompañar estas chuletas previamente metí unas quince patatas en papel de aluminio y en un hora +- estaban echas.
Ese día teníamos celebración con parte de mi familia...
Ademas de postre este día toco pastel de coco también echo en el horno.
Espero que les guste la receta
Un saludo, Ángel
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