ANGEL

Hola a tod@s

Voy a ir subiendo trabajos. Unos ya estan en la red.
Otros los subiré, y habrá nuevos e inéditos.

Espero le sirva a alguien.


Saludos, Ángel

síguenos en el canal

sad

Entradas populares

Avería en freidora

Hola a todosVoy a subir varios temas que tengo por ahí, todos de reparaciones simples en pequeños electrodomésticos, freidora, plancha, batidora, taladros,... si alguien se anima...Siempre que se manipulen aparatos eléctricos utilizar las máximas precauciones, siempre sin tensión, desconectados, niños fuera, herramientas adecuadas, protecciones individuales siempre con nosotros, etc.. y siempre ante la duda llamar a un profesional o llevar a una...

Soporte de destornilladores realizado con metacrilato

Les muestro cómo hice un soporte para destornilladores. Hola a todos. Empezamos sobre la base y resistencia Una vez que más o menos dominaba el doblez por calor de la resistencia sobre el metacrilato, y con los “apaños” pertinentes, sólo era cuestión de hacer algo útil para mi banco de trabajo. Tengo uno hecho en metal, pero dado que estoy enredando con este material, se me ocurrió el poder hacerlo también de esta forma. Primero...

Alicatado

Hola a todos.Vamos a alicatar. Para hacer un alicatado, bien sea de paredes (alicatado) o de suelo (solado, pavimentado), necesitaremos tener en cuenta varias cosas para poder realizarlo. Esto dicho así resulta bastante genérico, es muy extenso el tema pero iremos paso a paso dando todas las explicaciones para poder realizarlo. ¿Qué necesitamos para hacer un alicatado o pavimentado…?- Un nivel que nos indicará la horizontalidad de la superficie.-...

Chuletero en horno de leña Sisale

Un saludo a todosChuletero asado en el Sisale Hoy vamos a hacer un chuletero de cerdo de ocho kilos en el Horno Sisale.Como es muy largo lo cortamos en dos, y más o menos queda en un parte las chuletas de cabeza y en la otra las de lomo. Una vez echo esto le hacemos una mezcla a base de aceite, orégano, pimienta, ajo, vino blanco,... y luego con todo el mejunje embadurnamos las piezas. También echamos un cabeza entera de ajo, unas hojas...